Tikka Masala

tikka-masala
0
Para quem aprecia os sabores da cozinha indiana, o Tikka Masala é uma escolha incontornável. Apresentamos uma receita com frango que é de muito fácil execução e muito, muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. de chá de gengibre ralado 1 c. de chá de sal 1 c. de chá de coentros moídos 1 c. de chá de açafrão 1 c. de sopa de extrato de tomate 1 copo de iogurte natural
  • Pimenta preta q.b.
  • Cominho q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos

PREPARAÇÃO

Misture todos os ingredientes numa tigela de tamanho médio. Junte os cubos de frango ao preparado e deixe marinar durante três horas.

Retire os cubos de frango do recipiente, raspando o excedente do molho.

Refogue a cebola picada em azeite e doure o frango, acrescentando depois o molho marinado. Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.

Para acompanhar, claro, não pode faltar o arroz basmati!

*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

0

Quer escrever um comentário?