Ainda não provou Danio da Danone? É delicioso! Hoje mostrar-lhe-emos como se pode incorporar nalgumas receitas.
E porquê? Lembre-se que sempre lhe recomendamos tomar entre quatro e cinco refeições durante o dia: pequeno-almoço, lanche a meio da manhã, almoço, lanche e jantar.
Neste sentido, Danio é um iogurte com um perfil nutricional muito apropriado para comer entre as refeições principais, um iogurte elaborado com o dobro do leite em comparação com um iogurte convencional e, portanto, com um alto teor em proteínas (mas com 0% de matéria gorda). Ao contrário de outros lanches que contêm mais gorduras ou são mais calóricos, isto faz com que Danio seja uma alternativa muito saudável. Sabia que está disponível em três sabores diferentes: morango, maracujá e mirtilo? À agradável textura do iogurte junta-se o delicioso sabor da fruta, resultando num lanche saboroso!
Para degustar a sua textura densa e cremosa, pode simplesmente saborear o seu Danio preferido ou então utilizá-lo para confecionar uma deliciosa receita. Alguma ideia inspiradora?
Danio é delicioso por si só, mas recomendo-lhe prová-lo também numa destas receitas, tirando assim ainda mais proveito deste iogurte.
Desfrute-o!
Gostou deste artigo? Faça "Gosto" ou deixe-nos um comentário! Talvez lhe interesse ler também As guloseimas mais divertidas para fazer em casa e Muffins