Arroz de cabidela de frango à taberna portuguesa

Arroz de cabidela de frango à taberna portuguesa

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Aprenda a confecionar um tradicional arroz de cabidela de frango com sabores intensos e saborosos.

Ingredientes (10pax)

  • Arroz Carolino 800 g
  • Frango do campo 3,5 kg
  • Cebola picada 300 g
  • Alho laminado 4 dentes
  • Alho picado 4 dentes
  • Vinho Tinto 5 dl
  • Louro 3 unid
  • Sangue 0,5 l
  • Azeite Oliveira da Serra Clássico 1 dl
  • Bacon 100 g
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Salsa 50 g
  • Cravinho 3 g

Confeção

  • Corte o frango em pedaços e coloque em marinada com os seguintes componentes, de um dia para o outro: alho laminado, 2 folhas de louro, salsa, vinho tinto, sal e pimenta.
  • Core o frango em azeite e reserve.
  • No fundo de corar o frango, frite os pedaços de bacon, junte alho picado, cebola picada, folha de louro, refresque com vinho tinto, junte o frango, um pouco de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  • Prepare arroz cozido apenas em água temperada de sal. Na hora de envio junte ao fundo do frango o arroz, ligue com sangue, tempere de vinagre, sal, pimenta e cravinho.
  • Sirva no tacho perfumado com a salsa picada.
    • Para uma lavagem rápida e eficaz da loiça utilizada, gaste apenas umas gotas de FAIRY ULTRA que, com o seu poder anti gordura, deixarão a sua loiça impecavelmente limpa.

Custo: 0,85€/pax

Receita patrocinado pela Fairy

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