Anda a pensar nas sobremesas de Natal para esta época festiva que se aproxima? Vou ensinar-lhe a preparar um nogado caseiro. desta vez vou centrar-me no nogado com iogurte, como ingrediente principal que proporciona um sabor surpreendente e suave!
Vamos ver como preparar um nogado de iogurte com framboesas, um nogado bem festivo!
Vai precisar dos seguintes ingredientes:
O tipo de iogurte mais adequado para preparar este nogado é um iogurte Oikos, uma vez que a sua textura cremosa é a mais adequada para esta receita.
Quando tiver todos os ingredientes preparados pode colocar mãos à obra para a confeção desta receita:
Decidi apresentar esta receita com framboesas porque, uma vez que estamos a falar do Natal, creio que a cor vermelha das framboesas fica muito festiva e é alusiva ao Natal e a combinação desta fruta com o iogurte resulta na perfeição. No entanto, se as framboesas não forem o seu ingrediente favorito, pode escolher outras alternativas.
A partir da "receita base de nogado de iogurte," abrem-se inúmeras alternativas quando se trata de adicionar um ou outro ingrediente. Experimente: Em vez de 50 g de framboesas liofilizadas pode adicionar ao nogado 50 g de:
O ideal é que os frutos sejam liofilizados ou desidratados (pode encontrá-los em supermercados), pois a fruta fresca iria largar muita água para o nogado.
Gostou deste artigo? Esperamos que sim! Clique em gosto ou deixe-nos ou um comentário. Talvez queira ler mais sobre Sobremesas