Como fazer gelados caseiros

Como fazer gelados caseiros

0
A nossa proposta de gelados de pauzinho com sumo de fruta congelada é deliciosa, repleta de vitaminas e pode fazê-la você mesma em casa.

Se anda à procura de uma sobremesa de baixas calorias e deliciosa, não procure mais: estas duas receitas caseiras de gelados de pauzinho são a sua resposta.

Para fazer 6 gelados de pauzinho irá precisar do seguinte:

  • Sabor manga e laranja: 1 manga; 200 ml de sumo de laranja, 1 banana e 2 colheres de sopa de mel líquido.
  • Sabor morango e banana: 2 bananas; 300 g de morango; 8 folhas de hortelã fresca; 100 ml de água; adoçante a gosto.
  • Pauzinhos para gelado
  • Molas de roupa
  • Copos pequenos
  • Batedeira
Ingredientes e material que precisa

Passo um

Triture os ingredientes com a batedeira até obter um puré suave.

Batido preparado para fazer gelado

Passo dois

A seguir, verta o puré para forminhas de gelado ou copos pequenos. Coloque os pauzinhos para gelado e mantenha-os no lugar com molas da roupa. Leve-os ao congelador e em poucas horas estarão prontos: basicamente dá o mesmo trabalho que fazer um batido!

Batido preparado para levar ao congelador

Nota: Se verter o puré de fruta em copos de vidro e derramar um pouco do batido por fora, passe o copo por água morna antes de o meter no congelador. Tenha em atenção que a água não deve estar demasiado quente, uma vez que o choque da diferença de temperatura pode estalar o copo.

Aventure-se e utilize esta receita como base para experimentar diferentes combinações de frutas e sabores!

O seu filho feliz com o gelado caseiro e natural

gostou deste artigo? Esperamos que sim! Faça “Gosto” ou deixe-nos um comentário. Talvez também lhe interesse ver mais receitas.

0

Quer escrever um comentário?