Se anda à procura de uma sobremesa de baixas calorias e deliciosa, não procure mais: estas duas receitas caseiras de gelados de pauzinho são a sua resposta.
Triture os ingredientes com a batedeira até obter um puré suave.
A seguir, verta o puré para forminhas de gelado ou copos pequenos. Coloque os pauzinhos para gelado e mantenha-os no lugar com molas da roupa. Leve-os ao congelador e em poucas horas estarão prontos: basicamente dá o mesmo trabalho que fazer um batido!
Nota: Se verter o puré de fruta em copos de vidro e derramar um pouco do batido por fora, passe o copo por água morna antes de o meter no congelador. Tenha em atenção que a água não deve estar demasiado quente, uma vez que o choque da diferença de temperatura pode estalar o copo.
Aventure-se e utilize esta receita como base para experimentar diferentes combinações de frutas e sabores!
gostou deste artigo? Esperamos que sim! Faça “Gosto” ou deixe-nos um comentário. Talvez também lhe interesse ver mais receitas.