Bacalhau no forno com broa e lombardo
Casa
2/10/2018
Para 10 pessoas.
INGREDIENTES
- Postas de bacalhau altas 10 uni.
- Ovo cozido 8 uni.
- Broa de milho ralada 600 g
- Alho laminado 6 dentes
- Cebola laminada 300 g
- Lombardo escaldado 300 g
- Salsa em folha q.b.
- Azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio 1,5 dl
- Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave q.b.
- Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco 0,5 dl
- Pimenta de moinho q.b.
PREPARAÇÃO
Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite Oliveira da Serra Bio e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. Findo este tempo, destape e lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com exceção da salsa e das azeitonas leve ao forno, destapado, durante mais 20 min. Decore com a salsa e as Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave .
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.