Bacalhau no forno com broa e lombardo


Casa
2/10/2018
Para 10 pessoas.

INGREDIENTES

  • Postas de bacalhau altas 10 uni.
  • Ovo cozido 8 uni.
  • Broa de milho ralada 600 g
  • Alho laminado 6 dentes
  • Cebola laminada 300 g
  • Lombardo escaldado 300 g
  • Salsa em folha q.b.
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio 1,5 dl
  • Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave q.b.
  • Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco 0,5 dl
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite Oliveira da Serra Bio e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. Findo este tempo, destape e lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com exceção da salsa e das azeitonas leve ao forno, destapado, durante mais 20 min. Decore com a salsa e as Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave .

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.