Bacalhau com natas
Casa
2/10/2018
Para 10 pessoas
Ingredientes (para 10 pessoas)
- Bacalhau confitado e lascado
- Cebola em gomos
- Batatas
- Alho laminado
- Azeite Oliveira da Serra Clássico para fritar
- Azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras
Ingredientes Béchamel
- Azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras
- Leite
- Cebola picada
- Cravinho
- Farinha
Preparação
- Confite o bacalhau em azeite e lasque-o.
- Salteie a cebola em gomos até ficar translúcida e reserve.
- Corte as batatas aos quadrados, e frite-as em azeite.
- Comece por fazer um bechamel da seguinte maneira: Puxe num tacho a cebola picada, o alho e o cravinho em azeite, em seguida adicione a farinha e deixe cozinhar em lume brando, deite o leite previamente fervido aos poucos e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve.
- Numa tigela misture a cebola, as batatas fritas aos cubos, o bacalhau confitado lascado e o bechamel. Envolva com cuidado para não desfazer o bacalhau.
- Leve a gratinar e sirva.