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MADALENAS DE IOGURTE

MADALENAS DE IOGURTE

MADALENAS DE IOGURTE

As madalenas ou queques são uma receita tradicional. Segundo se conta, em Espanha, tiveram a sua origem nas peregrinações ao Caminho de Santiago onde uma rapariga chamada Madalena oferecia estes bolinhos em forma de concha aos peregrinos. Hoje em dia, encontramos as mais variadas opções muito parecidas com as madalenas, embora sempre fiéis à receita das madalenas tradicionais. Encontramos também outras versões que incluem o iogurte na lista de ingredientes. Passamos a apresentar as seguintes opções!

10 PEQUENOS-ALMOÇOS RÁPIDOS E SAUDÁVEIS

10 PEQUENOS-ALMOÇOS RÁPIDOS E SAUDÁVEIS

10 PEQUENOS-ALMOÇOS RÁPIDOS E SAUDÁVEIS

Cuidar de si desde manhã com o pequeno-almoço, e dedicar-lhe uns 20 minutos, ajudá-la-á a começar o dia com força e alegria. Além disso, tem muitos outros benefícios: fornece nutrientes essenciais, melhora a disposição, evita os petiscos durante a manhã, etc. Daí a importância do pequeno-almoço, sobretudo nas crianças, mas também para toda a família em geral, pelo que é essencial prepará-lo bem.

TOP 5: SALADA MORNA

TOP 5: SALADA MORNA

TOP 5: SALADA MORNA

Quando pensamos numa salada, lembramo-nos logo de alface. Mas a verdade é que existe uma grande variedade de ingredientes que podemos utilizar nas saladas: feijão, pepino, legumes, maçã e até flores! Em suma, podemos fazer saladas personalizadas. Hoje apresentamos-lhe várias ideias para incentivá-la a preparar uma deliciosa salada morna.

5 SOBREMESAS LEVES COM CEREJAS!

5 SOBREMESAS LEVES COM CEREJAS!

5 SOBREMESAS LEVES COM CEREJAS!

O verão está à porta e com o calor já não nos apetecem tanto aquelas sobremesas típicas da época mais fria do ano. Mas o que acha de uma sobremesa saborosa, aromática e que também pode ser fresca, como as cerejas?

COELHO NO FORNO

COELHO NO FORNO

COELHO NO FORNO

A Margarida traz-nos hoje esta receita simples para toda a família. Muito fácil de fazer e como ingrediente estrela o económico coelho. Tome nota, vã

OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO

OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO

OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO

Além de serem leves e nutritivos, os morangos são ótimos e encantam miúdos e graúdos. Podemos comê-los como sobremesa, como ingrediente de um bolo ou de muffins, por exemplo, e, também com um batido nutritivo.

MOLHOS DE IOGURTE PARA SALADAS

MOLHOS DE IOGURTE PARA SALADAS

MOLHOS DE IOGURTE PARA SALADAS

As saladas são um prato apetecível durante o ano inteiro. Além disso, podemos preparar imensas variedades, todas absolutamente deliciosas e personalizadas: com espinafre, com maçã, de massa, de legumes, ao estilo grego ou, até mesmo, como prato principal.

REFEIÇÕES COM FIBRAS

REFEIÇÕES COM FIBRAS

REFEIÇÕES COM FIBRAS

As fibras constituem um elemento fundamental na alimentação e os especialistas aconselham consumi-las de forma diária. Existem dois tipos de fibras: as solúveis e as insolúveis, existindo muitas diferenças entre elas e, cada uma delas, assume funções diferentes no nosso organismo.

RECEITAS DE PÁSCOA

RECEITAS DE PÁSCOA

Receitas de Páscoa

A primavera está quase aí… e temos preparados para si deliciosos pratos principais e sobremesas leves, perfeitos para um jantar em ambiente familiar e descontraído como o da Páscoa. Aproveite bem!

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