RECEITA  SANDUÍCHE: TOSTA DE ATUM PICANTE

RECEITA SANDUÍCHE: TOSTA DE ATUM PICANTE

Adoramos receitas fáceis e por isso trazemos-lhe nada mais e nada menos do que 5! Fáceis e deliciosas, experimente a simplicidade das sanduíches!


Ingredientes (doses 4 pessoas)

  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 ramo de aipo, picado muito fininho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sobremesa de doce de pêssego
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 8 fatias de pão integral
  • 1 tomate maduro, cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Instruções

  1. Quando anda a viajar e a fome aperta, uma sanduíche feita em casa pode salvar-lhe a vida. Além disso, é económica, fácil de fazer e não suja muito a cozinha. E se não tem tempo, pode sempre deixar a sua sanduíche feita na noite anterior, sem retirar um segundo às suas preciosas manhãs. Também recomendamos que invista em lancheiras ou tupperwares, porque conservam melhor os alimentos nas épocas de calor. Desta vez, recomendamos-lhe que experimente esta deliciosa tosta de atum picante, outra das cinco receitas para ativar o seu dia.


  2. Misture o atum, o aipo, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta juntamente com o doce e a maionese numa tigela até ficar tudo bem homogéneo.


  3. Divida a mistura pelas quatro fatias de pão. Adicione as rodelas de tomate e uma folha de alface e, em seguida, cubra com a outra fatia de pão.


  4. Corte em quatro quadrados e conserve em recipientes individuais para sanduíche.


  Para publicar um comentário, registe-se ou inicie sessão

CINCO MENUS DE FESTA
CINCO MENUS DE FESTA
11

CINCO MENUS DE FESTA

You have already participated to this slideshow