CEVICHE DE SALMÃO

CEVICHE DE SALMÃO

Tome nota da receita deste delicioso prato com salmão. É quase uma salada, devido à sua frescura e leveza. É muito simples de fazer, é delicioso e muito saudável. Sabia que também alimenta a nossa beleza? É verdade, o salmão ajuda a regenerar a beleza interior da pele.


Ingredientes (doses 6 pessoas)

  • 750 g de salmão da Noruega, sem pele
  • Sumo de 2 limões
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres e meia de chá de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de aneto picado
  • Pimenta preta
  • 60 g de ovas de salmão
  • PARA A SALADA DE ABACATE
  • 2 abacates, pelados, cortados em 8 pedaços
  • 4 cebolinhos, picados
  • 400 g de tomates cherry vermelhos
  • 1 malagueta vermelha, picada
  • 10 g de folhas de coentros
  • Folhas de alface bem lavadas
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sumo de 1 limão grande
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Instruções

  1. Deixe o salmão no congelador durante 1 hora.


  2. Retire-o do congelador e corte-o em fatias finas de 5 mm.


  3. Bata o sumo de limão, o sal, o açúcar em pó, o aneto e a pimenta preta e deite sobre o salmão. Deixe repousar durante 15 minutos e, em seguida, escorra.


  4. Para a salada, misture todos os ingredientes.


  5. Para servir: coloque o salmão nos pratos de servir, cubra com as ovas de salmão e acompanhe com a salada de abacate


  6. Mmmmm! Nós já estamos com fome. E você? Gostou desta receita? Faça ‘Gosto’ ou deixe-nos um comentário!


Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes