CEVICHE DE SALMÃO
- Nível de dificuldade:
- Custo:
-
20 min
-
60 min
Tome nota da receita deste delicioso prato com salmão. É quase uma salada, devido à sua frescura e leveza. É muito simples de fazer, é delicioso e muito saudável. Sabia que também alimenta a nossa beleza? É verdade, o salmão ajuda a regenerar a beleza interior da pele.
Ingredientes (doses 6 pessoas)
- 750 g de salmão da Noruega, sem pele
- Sumo de 2 limões
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres e meia de chá de açúcar em pó
- 3 colheres de sopa de aneto picado
- Pimenta preta
- 60 g de ovas de salmão
- PARA A SALADA DE ABACATE
- 2 abacates, pelados, cortados em 8 pedaços
- 4 cebolinhos, picados
- 400 g de tomates cherry vermelhos
- 1 malagueta vermelha, picada
- 10 g de folhas de coentros
- Folhas de alface bem lavadas
- Manteiga
- Azeite
- Sumo de 1 limão grande
Instruções
Deixe o salmão no congelador durante 1 hora.
Retire-o do congelador e corte-o em fatias finas de 5 mm.
Bata o sumo de limão, o sal, o açúcar em pó, o aneto e a pimenta preta e deite sobre o salmão. Deixe repousar durante 15 minutos e, em seguida, escorra.
Para a salada, misture todos os ingredientes.
Para servir: coloque o salmão nos pratos de servir, cubra com as ovas de salmão e acompanhe com a salada de abacate
Mmmmm! Nós já estamos com fome. E você? Gostou desta receita? Faça ‘Gosto’ ou deixe-nos um comentário!
0 comentário