Tachinho de porco preto e camarão, castanhas e pesto de coentros

Tachinho de porco preto e camarão, castanhas e pesto de coentros

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Estufado

  • Cachaço de porco em cubos 2 kg
  • Cebola em cubos 100 g
  • Alho laminado 30 g
  • Vinho branco 1 dl
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes 1 dl
  • Louro 1 unid
  • Cravinho 1 unid
  • Colorau q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Guarnição

  • Camarão 20
  • Castanhas 500 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes 0.5 dl
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Pesto

  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Ouro 1 dl
  • Coentros brinjidos 100 g
  • Pinhões 20 g
  • Flor de sal q.b.
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

PREPARAÇÃO

Estufado

Tempere a carne com sal e pimenta, cravinho e noz moscada.

Core a carne em azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes retire e prepare, na mesma gordura, um fundo com alho , cebola e louro.

Junte 100 g de castanhas peladas e molhe com vinho branco, deixe ferver e tape para deixar estufar. Junte a carne e rectifique temperos.

Salteie o camarão e as restantes castanhas em azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes, temperados com sal marinho e pimenta de moinho e adicione ao estufado.
Para o pesto, leve todos os ingredientes ao liquidificador.
15 min. preparação

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.