Sopa Gulasch

Sopa Gulasch

Típica da Hungria, esta sopa rica e muito saborosa é uma refeição por si só. Uma excelente escolha para o jantar nas noites mais frias.


Ingredientes:

  • 375 g de carne de vaca
  • 2 cebolas
  • 1,5 l de caldo de legumes
  • 3 batatas
  • 1 pimento vermelho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1/2 colher de sobremesa de cominhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de manjerona
  • natas

Preparação:

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro
  1. Descasque e pique as cebolas. Aqueça o azeite numa panela e deite a carne (partida em cubos) e a cebola.
  2. Polvilhe com o colorau e cubra com o caldo de legumes. Deixe cozer durante 45 minutos.
  3. Entretanto, descasque e corte as batatas em cubos. Limpe o pimento e corte-o em tiras finas.
  4. Depois do tempo de cozedura, adicione o resto dos ingredientes e tempere com o sal, pimenta, manjerona e cominhos. Deixe apurar ao lume durante 25 minutos.
  5. No final, adicione o amido de milho para ligar e coloque uma colher de sopa de natas por pessoa.

Dica Para Mim: Se tiver uma varinha mágica Braun Minipimer com os acessórios, pode picar as batatas e cortar a carne muito mais depressa e sem qualquer esforço.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes