Sopa de Peixe

Sopa de Peixe

Uma sopa de peixe quentinha é um aconchego para o estômago e para a alma. Quando aprender esta receita, esta vai passar a ser uma das suas sopas preferidas.


Ingredientes:

  • 1 cabeça e uma posta de garoupa
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 batatas médias
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • Sal, tomilho, orégãos e pimentão doce

Preparação:

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro
  1. Amanhe, lave e tempere o peixe com sal.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os alhos cortados e descascados e as cebolas picadas até ficarem transparentes. Adicione o tomate limpo e cortado em rodelas. Tempere com sal, tomilho,
    orégãos e colorau. Deixe apurar em lume brando.
  3. Numa panela à parte, coza o peixe cobrindo-o com água até se separar facilmente das espinhas. Retire a pele e espinhas, desfie e reserve.
  4. Reduza o primeiro preparado a puré e leve novamente ao lume. Junte mais água, se necessário.
  5. Quando a água ferver, adicione as batatas cortadas em cubos. Tape e cozinhe até ficarem macias. Junte o peixe e retifique o sal. E

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes