Sandes originais: de tudo e mais alguma coisa

Sandes originais: de tudo e mais alguma coisa

Esqueça as tradicionais sandes de fiambre e queijo. Atreva-se a experimentar com os ingredientes que tem no frigorífico. Entre duas fatias de pão tudo fica bem!


Numa sandes cabe tudo, desde os habituais queijo e fiambre até frutos secos ou mesmo batatas fritas de pacote... atreva-se, puxe pela imaginação e experimente.

Em vez de manteiga, use azeite (só por dentro); em vez de maionese, faça um molho de iogurte natural batido com um pouco de pimenta ou alho esmagado e salsa.

Como conduto pode usar: atum, frango, ovos mexidos, morcela, alheira, carne, peixe (qualquer um, desfiado e sem espinhas), legumes gratinados, legumes frescos, fruta ou qualquer coisa que tiver no frigorífico.

Para contrastar com o conduto, ponha queijo, rúcula, manjericão, cebolinho, uma mistura de especiarias, noz-moscada...

Pode fazer sandes doces com qualquer fruta, com morangos com chantilly, maçã cozida ou assada, queijo e doce ou mel, canela... e dependendo do recheio, pode acrescentar um pouco de alho, orégãos, pimenta...


*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes