Salada de presunto, batatinhas novas e rúcula

Salada de presunto, batatinhas novas e rúcula

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Presunto 500 g
  • Batatinhas novas cozidas em metades 600 g
  • Rúcula 300 g
  • Avelã (miolo) 80 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio 1 dl
  • Limão (sumo) 0.5 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

PREPARAÇÃO

Fatie o presunto finamente.

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Torre as avelãs em forno aquecido a 150º, durante 15 min.

Coloque-as num processador de alimentos e pique-as grosseiramente.

Envolva o presunto, as batatas e a rúcula, perfume com azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio, sumo de limão, polvilhe com as avelãs e o cebolinho, tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

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