Salada de lagosta com uvas e mangas

Salada de lagosta com uvas e mangas

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Manga em cubos 2 unidades
  • Uvas brancas e pretas 800 g
  • Lombos de lagosta em cubos 400 g
  • Alface radiccio 300 g
  • Alface chicória 300 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio 0,5 dl
  • Vinagre vinho tinto Oliveira da Serra 0.5 dl
  • Cebolinho picado q.b.
  • Pimenta de moínho q.b.
  • Flor de sal q.b.

PREPARAÇÃO

Corte as uvas ao meio e descaroce-as.

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Disponha os cubos de manga no centro do prato, sobreponha as uvas, as alfaces e a lagosta.

Tempere com azeite Oliveira da Serra Bio, vinagre, flor de sal e finalize perfumando com o cebolinho.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Oliveira da Serra

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes