Pargo assado no forno com paio do cachaço e poejos

Pargo assado no forno com paio do cachaço e poejos

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Pargo limpo 2 kg
  • Pargo do cachaço fatiado 100 g
  • Cebola 300 g
  • Alho 5 dentes
  • Tomate 400 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 1 dl
  • Vinho branco 0,5 dl
  • Poejos frescos q. b
  • Sal marinho tradicional q. b
  • Pimenta de moinho q. b

PREPARAÇÃO

Prepare uma cama de cebola, alho, tomate e poejos frescos, no fundo do tabuleiro de forno, sobreponha o peixe, tempere de sal, pimenta e regue com azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, cubra com o paio. Leve a cozinhar em forno aquecido a 150º C durante 15 a 20 min.

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Ao longo da confeção e sempre que necessário, borrife com um pouco de vinho branco.

Retire o peixe cozinhado da assadeira e reserve. Coloque o molho resultante do assado num liquidificador e triture até obter uma textura homogénea.

Sirva o peixe coberto com o molho e perfume com poejos frescos.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.