Mousse de beringela assada

Mousse de beringela assada

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Beringelas 1 kg
  • Cebola picada 230 g
  • Alho picado 3 dentes
  • Azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes 1,5 dl
  • Vinho branco 1 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Grelhe as beringelas inteiras. Quando estiverem grelhadas abrem-se a meio e retiram-se o miolo.

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Puxe a cebola e o alho em 0,5 dl de azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes, adicione o miolo da beringela, molhe com vinho branco e deixe evaporar toda a parte líquida.

Tempere com sal e pimenta e leve ao liquidificador com o restante azeite.

Notas

Acompanhe com tostas de alho e orégãos.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.