Mousse de chocolate com compota de ananás

Mousse de chocolate com compota ananás

A famosa mousse de chocolate aliada à compota de ananás pode ser algo divinal. Atreva-se, siga as nossas dicas e delicie-se.


Ingredientes (para 10 pessoas)

Mousse

  • Chocolate negro
  • Manteiga
  • Gemas
  • Açúcar
  • Claras
  • Sal marinho tradicional

Compota

  • Ananás em cubos pequenos
  • Açúcar
  • Gengibre picado
  • Sal marinho tradicional
  • Azeite Oliveira da Serra Vintage
  • Canela pau
  • Anis estrelado

Preparação Mousse

  1. Brinja a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite, escorra e reserve.
  2. Numa caçarola leve ao lume as natas até obter um borbulhar grosso, adicione o queijo e deixe ferver durante uns instantes até ficar espesso.
  3. Tempere com noz-moscada, os pinhões, pimenta de moinho e a rúcula.
  4. Sirva em prato fundo, aromatizado com cebolinho.

Preparação Compota

  1. Coloque o ananás e o açúcar em lume brando deixe ferver, junte e o gengibre e as especiarias, deixe cozinhar mais uns instantes.
  2. No final perfume com um fio de azeite e tempere com sal.

Custo: 0,34€/pax

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Oliveira da Serra

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Por um acaso a receita não está mal escrita? Não haverá confusão?

  • Reportar