Morcela com pêra, cebola e mostarda em grão

Morcela com pêra, cebola e mostarda em grão

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Morcela da Guarda fatiada 800 g
  • Pêra Rocha em gomos 5 unid
  • Cebola em gomos 350 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0.5 dl
  • Mostarda em grão q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Coentros em folha q.b.

PREPARAÇÃO

Tempere os gomos de pêra com sal marinho e pimenta de moinho e core-os num fio de azeite Oliveira da Serra Clássico. Retire a pêra e salteie a cebola com a mostarda em grão esmagada, tempere com sal e pimenta.

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

À parte core a morcela fatiada, escorra-a e reserve.

Guarneça a morcela no prato, sobrepondo os gomos de pêra e por fim a cebola em gomos.

Perfume com coentros.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes