Lulas coradas em salada de batatas com vinagreta de cebola roxa e poejo

Lulas coradas em salada de batatas com vinagreta de cebola roxa e poejo

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Lulas

  • Lulas limpas inteiras 2 kg
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0,5 dl
  • Coentros picados q. b
  • Sal marinho tradicional q. b
  • Pimenta de moinho q. b

Vinagreta

  • Cebola roxa 100 g
  • Tomate limpo em cubos 80 g
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas Maduras 1 dl
  • Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico 0,3 dl
  • Pimenta de Moinho q. b
  • Sal marinho tradicional q. b
  • Poejos q. b
  • Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio 1 kg

PREPARAÇÃO

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Tempere as lulas com sal e pimenta. Core-as com Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas Maduras e corte em pedaços.

Vinagreta

Junte todos os ingredientes cuidadosamente deixe repousar 15 min, antes de servir.

Envolva tudo com as batatinhas cozidas.

15 min preparação

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.