Lombinho de porco panado com sésamo, cogumelos, camarão e chutney de cerejas e gengibre

Lombinho de porco panado com sésamo, cogumelos, camarão e chutney de cerejas e gengibre

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Lombinho de porco 350 g
  • Sementes de sésamo bancas torradas 30 g
  • Cogumelos enoki em metades 2 uni.
  • Camarão tigre descascado 2 uni.
  • Azeite virgem extra Clássico q.b.
  • Hastes de cebolinho q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Compota

  • Cerejas descaroçadas 500 g
  • Gengibre fresco picado 2 uni.
  • Açúcar 300 g
  • Vinho do Porto 1 dl
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

PREPARAÇÃO

Tempere a carne, os cogumelos e o camarão com sal e pimenta, core tudo em azeite. Retire e reserve.

Passe os topos da carne pelas sementes de forma a que fiquem bem panados.

Funda o açúcar, adicione as cerejas e o vinho até ficar com a consistência de compota, junte o gengibre deixe ferver por mais uns instantes.



*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.