GUACAMOLE DE TOMATE EM COPO

GUACAMOLE DE TOMATE EM COPO

A apresentação na altura de servir é muito importante. Hoje oferecemos-lhe a receita de guacamole de tomate apresentado em copos de cristal pequenos.


Se quer surpreender os seus convidados, apresente os seus pratos de maneira divertida. Hoje trazemos-lhe uma receita de uma entrada fácil e rápida de fazer. Guacamole de tomate apresentado em copinhos. 

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros
  • Malagueta a gosto
  •  ¼ de cebola
  • 2 tomates
  • Coentros
  • 1 lima (pode-se substituir por um limão)
  • AOVE
  • Sal

Em primeiro lugar, fazemos o guacamole. Pelamos os abacates, trituramo-los com um garfo numa tigela e adicionamos o sumo de uma lima. Pelamos e picamos a cebola, adicionamos ao abacate e acrescentamos umas folhas de coentros picadas. Temperamos com um pouco de azeite, uma pitada de sal e um pouco de malagueta. Misturamos bem e levamos ao frigorífico.

A seguir, pelamos e cortamos os tomates em cubinhos pequenos. E já só nos faltar dispor as doses individuais. Em cada copinho deitamos umas colheradas de guacamole e a seguir uma de tomate. Decoramos com pedacinhos de lima e servimos frio.

Se gostou deste artigo, talvez também lhe interesse Provolone no forno

 

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes