Filetes de bacalhau com migas de feijão frade

Receitas de bacalhau

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Peixe

  • Bacalhau em tranche 1.8 kg
  • Farinha de milho q.b.
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 1 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Guarnição

  • Feijão-frade cozido 350 g
  • Cebola roxa em gomos 250 g
  • Alho laminado 40 g
  • Couve portuguesa 800 g
  • Broa de milho esfarelada 350 g
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 0.5 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Peixe

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Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras. Leve ao forno para terminar a cozedura.

Guarnição

Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.

Prepare um fundo em azeite virgem com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.

Tempere com sal e pimenta.

15 min preparação

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