Feijoada de polvo com malagueta e coentros

Feijoada de polvo com malagueta e coentros

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Polvo
  • Polvo congelado 2.5 kg
  • Cebola inteir 1 unid
  • Cravinh 6 cabeças
  • Salsa 1 ramo
  • Louro 1 folha
  • Pimenta preta em grão 5 bagas
  • Vinho tint 2 dl
  • Sal marinh q.b.
Feijoada
  • Polvo cozido fatiado
  • Alho laminado30 g
  • Cebola picada 150 g
  • Vinho branco 1 dl
  • Tomate pelado sem grainhas 400 g
  • Nabo em cubos 150 g
  • Cenoura em cubos 300 g
  • Água de cozedura do polvo q.b.
  • Azeite virgem extra Clássico 0.5 dl
  • Feijão catarino cozido 1 kg
  • Malagueta 2 unid
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Coentros q.b.
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

PREPARAÇÃO

Polvo

Coza o polvo em água aromatizada com cebola, cravinho, vinho tinto, salsa, louro, sal marinho e pimenta preta em grão. Depois de cozido, escorra-o e corte-o em pedaços. Coe a água da cozedura e reserve.

Feijoada

Prepare um fundo em Azeite virgem extra Clássico com alho e cebola. Molhe com vinho branco, junte o tomate, a cenoura e o nabo e deixe cozinhar por instantes. Junte o polvo, deixe suar e molhe com um pouco da água da cozedura. Junte o feijão previamente cozido e rectifique temperos, tendo em conta que a água de cozedura já tem sal marinho. Perfume com coentros.

*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.