Esparguete com rúcula e pinhões

Esparguete com rúcula e pinhões

Simple, rápido e barato... e toda a família vai gostar!


Ingredientes (para 10 pessoas)

  • 800g Esparguete fresco
  • 800g Queijo de mistura
  • 1l Natas
  • 200g Rúcula
  • 70g Pinhões
  • Cebolinho q.b.
  • Azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Preparação

  1. Brinja a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite, escorra e reserve.
  2. Numa caçarola leve ao lume as natas até obter um borbulhar grosso, adicione o queijo e deixe ferver durante uns instantes até ficar espesso.
  3. Tempere com noz-moscada, os pinhões, pimenta de moinho e a rúcula.
  4. Sirva em prato fundo, aromatizado com cebolinho.

Oliveira da Serra

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

RuiMF

RuiMF

Reportado

Adorei esta receita. Vou experimentar no sábado á noite e surpreender a minha mulher. Obrigado!

  • Reportar

very nice.

  • Reportar