Creme de feijão manteiga com camarão e coentros

Creme de feijão manteiga com camarão e coentros

Para 10 pessoas


INGEDIENTES

Creme de feijão

  • Feijão manteiga cozido 1 kg
  • Tomate fresco 300 g
  • Cebola em cubos 250 g
  • Alho laminado 60 g
  • Bacon picado 50 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico q.b.
  • Caldo de galinha 1 lt
  • Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco 1 c. café
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Louro 1 folhas

Guarnição

  • Camarão picado 60 g
  • Coentros picados q.b.
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

PREPARAÇÃO

Creme

Prepare um fundo com um pouco de azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e rectifique temperos e perfume com o vinagre.

Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Oliveira da Serra

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes