Creme de Espargos

Creme de Espargos

Uma deliciosa sopa, muito fácil de preparar, para aquecer o corpo no outono.


Ingredientes:

  • 500 g de espargos verdes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1,5 l de caldo de galinha
  • 2 gemas de ovo
  • "Croûtons" de pão frito ou torrado (acompanhamento)

Preparação:

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro
  • Corte e deite fora a parte rija dos espargos. Lave e separe as pontas mais tenras e reserve. Corte os talos aos bocadinhos e ferva-os durante 1 minuto em água salgada. Aqueça o azeite, polvilhe com farinha e refogue até dourar. Adicione o caldo de galinha aos poucos e misture bem.
  • Quando começar a ferver, junte os talos dos espargos escorridos e cortados aos bocadinhos. Tape e cozinhe durante 1 hora em lume brando.
  • Reduza tudo a puré e passe por um passador de rede. Leve novamente ao lume, deixe ferver e junte as pontas dos espargos antes reservadas. Cozinhe durante 2 minutos e adicione as gemas batidas. Sirva com os croûtons.
  • Dica Para Mim: se usar uma panela de pressão pode reduzir o tempo de cozedura para cerca de 10 minutos.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.