Creme de Abóbora, espinafres frescos e salsa

Creme de Abóbora, espinafres frescos e salsa

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Creme

  • Abóbora em cubos 800 g
  • Batata em cubos 300 g
  • Alho laminado 5 dentes
  • Cebola em cubos 200 g
  • Alho Francês em cubos 150 g
  • Espinafres frescos em juliana grossa 200 g
  • Salsa em folha q.b.
  • Azeite virgem extra Clássico 0.5 dl
  • Caldo de galinha 2 lt
  • Sal Marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de Moínho q.b.
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

PREPARAÇÃO

Creme

Prepare um fundo em azeite virgem extra Clássico com alho, cebola e alho francês. Adicione a abóbora e a batata, deixe suar, molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Triture o preparado rectifique temperos e guarneça a sopa, já no prato com os espinafres e as folhas de salsa.

15 min. preparação

*** Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico. ***

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Sobral

Sobral

Reportado

Cá em casa todos adoraram <3

  • Reportar