Costeletas de Porco com pimentão, Manga e Tomate Grelhados

Costeletas de Porco com pimentão, Manga e Tomate Grelhados

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Costeletas de porco do cachaço 3000 g
  • Massa de Pimentão 50 g
  • Louro 3 folhas
  • Vinho Branco 2 dl
  • Azeite Virgem Extra Clássico 1.5 dl
  • Pimenta de Moinho q.b.
  • Sal Marinho Grosso q.b.

Guarnição

  • Tomate Xuxa 10
  • Mangas Médias 10
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas Maduras 1 dl
  • Flor de Sal q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Tempere as costeletas com vinho branco, azeite virgem extra Clássico, massa de pimentão, louro, sal grosso (cuidado com a massa de pimentão que já tem sal), pimenta de moinho e reserve, durante algum tempo.

Core as costeletas em lume forte.

Guarnição

Entretanto, corte as mangas ao meio, deixando-as com a casca e tempera-as pela parte da polpa, com flor de sal e pimenta.

Corte o tomate ao meio, tempere-o com flor de sal e por fim, regue as mangas e o tomate com um fio de azeite virgem extra oliveira da serra selecções azeitonas maduras.
Grelhe as mangas com a casca para baixo em primeiro e depois do outro lado. Em seguida o tomate pela mesma ordem.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.