Cherne no forno com amêijoas, tomate e coentros em folha

Cherne no forno com amêijoas, tomate e coentros em folha

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Cherne tranches 2 kg
  • Alho francês bebé em metades 20 uni.
  • Alho picado 15 g
  • Amêijoas 300 g
  • Tomate em cubos 150 g
  • Coentros em folha 30 g
  • Azeite Oliveira da Serra Ouro 1 dl
  • Vinho branco 1 dl
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Core o cherne, temperado com sal e pimenta, em azeite, adicione os restantes ingredientes e leve ao forno, em recipiente tapado, para acabar de cozinhar.

Coloque o molho resultante do assado num prato de sopa, o cherne sobre este, por fim, perfume com folha de coentros frescas e um fio de azeite.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.