Carne de porco com cominhos, mel e limão

Carne de porco com cominhos, mel e limão

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Perna de porco desossada 2 kg
  • Alho laminado 20 g
  • Cebola em cubos 280 g
  • Cominhos 1 g
  • Mel 150 g
  • Sumo de limão 1 dl
  • Azeite Virgem extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 0.5 dl
  • Louro 2 folhas
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

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Tempere a carne com sal marinho e pimenta de moinho 30 minutos antes de começar a confeção.

Coloque o sumo de limão e o mel ao lume e deixe levantar fervura. Junte os cominhos ao preparado e barre a peça de carne com o mesmo.

Prepare uma cama de cebola e alho em tabuleiro de forno, aromatize com azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras e folhas de louro e sobreponha a carne. Leve a assar em forno aquecido a 170ºC durante 2 horas. Retire a carne e triture o resultado do assado.

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