CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

Carapauzinhos com arroz de grelos únicos. Feitos por si, para brilhar à sua mesa.


Documento sin título

Ingredientes (10 pax)

Peixe

  • Carapaus pequenos 1,8 kg
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Farinha de milho q.b.
  • Óleo vegetal q.b.

Guarnição

  • Azeite Oliveira da Serra Clássico 0,5 dl
  • Alho picado 4 dentes
  • Cebola picada 200 g
  • Arroz carolino 700 g
  • Vinho branco 2 dl
  • Caldo de galinha q.b.
  • Grelos 1 kg
  • Cebola em cubos 150 g
  • Sal marinho tradicional q.b.

Confecção

  1. Limpe o peixe de vísceras, Tempere com sal, passe por farinha de milho e frite em banho de óleo. Escorra bem e disponha os carapaus sobre uma folha de papel absorvente.
  2. Prepare um fundo em azeite com alho e cebola. Junte o arroz, molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de galinha. Quando o arroz estiver quase cozido junte os grelos e a cebola em cubos. Tempere com sal e deixe apurar.
  3. Sirva os carapaus envoltos em papel pardo e guarneça com o arroz à parte.

Oliveira da Serra

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes