Canja de galinha, gengibre e cidreira

Canja de galinha, gengibre e cidreira

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Galinha do campo em pedaços 800 g
  • Alho picado 50 g
  • Cebola picada 350 g
  • Massa pevide 150 g
  • Louro 1 folha
  • Gengibre fatiado 10 g
  • Limão (sumo) 0,5 dl
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0,5 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Folhas de erva-cidreira 10 uni.
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PREPARAÇÃO

  1. Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Clássico.
  2. Retire a galinha e desfie a carne.
  3. Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar.
  4. Adicione a massa e a galinha desfiada.
  5. Rectifique temperos, junte o sumo de limão perfume com erva-cidreira em juliana.
  6. 15 min. preparação

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Oliveira da Serra

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