Camarão caramelizado com mel, limão e malagueta

Camarão caramelizado com mel, limão e malagueta

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Camarão:

  • Camarão 21/30 2000 g
  • Limão (sumo) 1 dl
  • Malaguetas vermelhas frescas picadas q.b.
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0.5 dl
  • Mel 100 g
  • Amêndoa torrada picada 150 g
  • Sal marinho tradicional q.b.

Guarnição:

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro
  • Chicória 300 g
  • Coentros folha q.b.
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Vintage 0.5 dl
  • Flor de sal q.b.

PREPARAÇÃO

Descasque o camarão deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal. Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.
Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato, aromatize com azeite virgem extra Oliveira da Serra Vintage e flor de sal, sobreponha a espetada de camarão.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Máquina de barbear

Gillette Fusion Proshield

Gillette

€2,00

de desconto

Technologia de lubrificação Proshield antes e depois das lâminas. Escudo contra a irritação **

Máquina de barbear

Gillette

Gillette Fusion Proshield

Para imprimir os cupões, por favor utilize um computador ligado a uma impressora.