Caldo de peixe e Erva Príncipe Choco e Legumes tenros

Caldo de peixe e Erva Príncipe Choco e Legumes tenros

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Cabeça de peixe grande 1 unidade
  • Alho inteiro 3 dentes
  • Cebola em gomos 100 g
  • Alho Francês em rama 100 g
  • Salsa q.b.
  • Vinho Branco 2 dl
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 1 dl
  • Gengibre laminado 50 g
  • Pimenta em Baga q.b.
  • Sal Marinho tradicional q.b.

Guarnição

  • Curgete em brunesa 200 g
  • Tomate seco em brunesa 250 g
  • Rama de aipo em brunesa 150 g
  • Massa de Arroz 300 g
  • Choco picado 300 g
  • Azeite virgem extra Oliveira da
  • Serra Seleção Ouro 0,5 dl
  • Sal Marinho tradicional q.b.
  • Erva Príncipe q.b.

Preparação

Coza a cabeça de garoupa em água aromatizada com alho, cebola, alho francês, salsa, vinho branco, azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, gengibre, pimenta em baga e sal marinho.

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Assim que a cabeça estiver cozida, escorra, retire e desfie a carne da mesma, coe o caldo com um passador e reserve.

Guarnição

Leve o caldo ao lume e assim que levantar fervura, junte o choco, o aipo, a erva príncipe e o tomate deixe levantar fervura, adicione a massa de arroz e a curgete. Por fim, junte a carne de garoupa desfiada, rectifique temperos e perfume com o azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Ouro.

15 min de preparação

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Oliveira da Serra

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