Bolo fofo de Chocolate Negro com molho de Chocolate Branco e Café

Bolo fofo de Chocolate Negro com molho de Chocolate Branco e Café

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

Bolo

  • Gemas 8
  • Açúcar 250g
  • Claras 8
  • Farinha 50g
  • Cacau em pó 100g

Molho:

  • Chocolate branco 100g
  • Natas 2 dl
  • Azeite virgem extra Oliveira da Serra Vintage 1 dl
  • Café moído q.b.

PREPARAÇAO

Bolo:

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvinhe o preparado com a farinha misturada com o cacau. Verta o preparado em formas individuais, forradas com papel vegetal e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 min.

Molho:

Ferva as natas, junte o chocolate e o azeite virgem extra Vintage, retire do lume mexa de forma a que o chocolate funda e aromatize com café moído.

Sirva o bolo acompanhado com o molho

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Oliveira da Serra

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes