Arroz de salsichas frescas com couve portuguesa

Arroz de salsichas frescas com couve portuguesa

Para 10 pessoas


INGREDIENTES

  • Arroz carolino 800 g
  • Salsichas frescas escaldadas 1 kg
  • Cebola picada200 g
  • Alho picado2 dentes
  • Couve portuguesa em juliana escaldada200 g
  • Pimento vermelho em cubos100 g
  • Pança de porco fumado100 g
  • Vinho branco 1 dl
  • Azeite Virgem extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 0.5 dl
  • Caldo de galinha 2 l
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Poejos em folha q.b.
  • Louro1 folha

PREPARAÇÃO

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Puxe com azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras a pança de porco fumada, adicione a cebola, o louro, os pimentos, e o alho.

Coloque o arroz, refresque com o vinho e deixe evaporar, molhe com o caldo, deixe cozinhar, a meio da cozedura do arroz adicione as salsichas.

Desligue o lume guarnecendo o arroz com a couve e a salsa.

Saiba mais aqui

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes