Aprenda a preparar a melhor sangria

Aprenda a preparar a melhor sangria

Nos dias em que o calor aperta, sabe bem sentarmo-nos num lugar tranquilo e disfrutar de um bom copo de sangria. O PARA MIM ensina-lhe a preparar a melhor sangria do mundo (talvez estejamos a exagerar um bocadinho…). Impressione a sua família e os seus amigos!


Ingredientes

  • 2 copos cheios de pedaços de fruta (inclua laranja, pera, maçã, morango e limão)
  • 3 c. de sopa de açúcar mascavado
  • 2 cálices de aguardente velha ou vinho do Porto
  • 1 pau de canela
  • 1 haste de hortelã
  • 1 garrafa de vinho tinto/branco

Preparação

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro
  1. Misture os pedaços de fruta com o açúcar, a aguardente ou vinho do Porto e a haste de hortelã
  2. Macere ligeiramente a fruta e deixe a mistura ganhar sabor durante duas horas
  3. Despeje o preparado para um jarro e verta a garrafa de vinho tinto ou branco por cima
  4. Por fim, junte o pau de canela e adicione gelo. Deve servir-se em copos grandes

Dica

Se gostar da sangria menos forte, misture gasosa para a tornar mais leve e adocicada. E não se esqueça: o truque dos grandes chefes é usar sempre ingredientes de ótima qualidade. Só assim é que se obtêm os melhores resultados.

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes

Paremp

Paremp

Reportado

Boa receita. Gostei

  • Reportar

Podem dar a receita da sangria de groselha, agradecia imenso .

  • Reportar

de preparação fácil... ainda hoje vai ser feita ;)

  • Reportar