5 COCKTAILS PARA COMEMORAR O ANO NOVO

5 COCKTAILS PARA COMEMORAR O ANO NOVO

O Ano Novo é uma festa para comemorar à grande com os amigos e como sabemos que quer causar sempre a melhor impressão, vamos recomendar-lhe cinco receitas de cocktails deliciosos. Misture, agite e sirva-os bem frios. Entre no novo ano com o pé direito e um sorriso!


Cinco cocktails para gostos muito diferentes: qual é o seu? Frutas, chocolate, citrinos... prepare os ingredientes e comece um Ano Novo diferente.

5 cocktails, 5 sabores

 BERRYCLIPSE

(Para 1)

  • 250 ml (1 copo) de sumo de morango
  • 50 ml de whisky
  • 25 ml de licor de framboesa
  • 25 ml de Rose Cordial (licor de rosa)
  • lima espremida
  • 65 ml (1/4 copo) de sumo de arandos

Elaboração
Num shaker, coloque todos os ingredientes e agite-os com gelo picado. Deite num copo alto gelado. Decore com morangos e uma rodela de limão antes de servir.

GINGER MULE

(Para 2 pessoas)

  • 250 ml (1 copo) de açúcar
  • 250 ml (1 copo) de água
  • 3 rodelas de ananás
  • 2 fatias de gengibre
  • 50 ml de vodka
  • 30 ml de sumo de ananás
  • 15 ml de xarope ou calda de açúcar

Elaboração
Numa panela ou caçarola grande, dissolva o açúcar na água e ferva até ficar em calda. Deixe arrefecer. Junte a polpa de ananás e o gengibre. Coloque a mistura de ananás, os ingredientes restantes e gelo picado num shaker e agite tudo. Deite o Ginger Mule num copo baixo e decore com hortelã e gengibre antes de servir.

MEL LIMONADA CRUSH

(Para 2 pessoas)

  • 500 ml (2 copos) de água com gás
  • 125 ml (1/2 copo) de sumo de limão
  • 30 ml de mel
  • 125 ml (1/2 copo) de gelo picado

Elaboração
Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora com tampa e ligue-a em velocidade média até ficar tudo bem misturado. Deite em copos gelados e desfrute.

SANGRIA BRANCA

(1 litro)

  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 125 ml (1/2 copo) de néctar de pêssego
  • 2 pêssegos em rodelas
  • 400 g de framboesas
  • 3 limas em sumo
  • 1 limão em rodelas
  • 2 laranjas em sumo
  • 1 laranja em rodelas
  • 65 ml de conhaque
  • 250 ml (1 copo) de sumo de maçã
  • (1/4 copo) de conhaque
  • Água com gás

Elaboração
Deite o vinho, o néctar de pêssego e todas as frutas num jarro. Adicione o conhaque e deixe repousar umas duas horas no frigorífico. Encha os copos com a sangria até metade (com ou sem fruta) e acabe de encher com a água com gás e está pronta para servir!

MARTINI DE CHOCOLATE BRANCO

(Para 1 pessoa)

  • 50 ml de Martini branco
  • 125 ml (1/2 copo) de chocolate branco
  • 60 ml de gelo picado
  • Cacau em pó para polvilhar
  • Uma cereja caramelizada

Elaboração
Misture o Martini, o chocolate e o gelo num shaker e agite bem. Deite num copo de Martini, polvilhe com um pouco de cacau e decore com a cereja antes de servir.

MARTINI DE CHOCOLATE BRANCO

Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Confirme os seus dados pessoais

Para finalizar o processo, preencha por favor os dados seguintes