Chips de cenoura

MUDE O ACOMPANHAMENTO: CHIPS DE CENOURA

Mude o acompanhamento dos pratos dos seus filhos, fazendo-lhes umas divertidas "batatas" fritas cor-de-laranja, de cenoura. Comerão legumes e vão adorar.


Ingredientes (doses 3 pessoas)

  • Cenouras
  • Azeite ou óleo
  • Sal
Registration

Torne-se membro do Para Mim e beneficie de ofertas exclusivas

Torne-se Membro

Instruções

  1. Lave as cenouras e descasque-as com um descascador de legumes.


  2. Retire o excesso de humidade com papel absorvente.


  3. Corte as cenouras na horizontal ou na vertical, como preferir, com a ajuda de uma mandolina ou com o descascador. Devem ficar finas.


  4. Ponha o óleo a aquecer numa frigideira.


  5. Quando estiver quente, vá deitando as tiras, mexendo para não se colarem umas às outras e sem deitar muitas de uma só vez.


  6. Quando vir que estão a ficar bem fritas, retire-as e coloque-as num prato com papel absorvente.


  7. Depois de estarem todas fritas, polvilhe-as com sal e deixe-as arrefecer um pouco para ficarem estaladiças.


  Para publicar um comentário, registe-se ou inicie sessão

LIKE :) .Também é bom com batata doce ou mandioca.

  • Reportar
Casa Margarida
CINCO MENUS DE FESTA
CINCO MENUS DE FESTA
11

CINCO MENUS DE FESTA

You have already participated to this slideshow